Base de connaissances KB0044

Puis-je importer des graphiques existants dans think-cell ?

Problème

• J'ai un graphique créé dans Microsoft Excel, Microsoft Graph ou un autre outil de création de graphiques.
  • Je possède l’image d’un graphique, par exemple sur un site internet ou un document PDF.

Est-il possible d’importer l’intégralité du graphique dans think-cell ?

Solution

Si le graphique est un graphique en barres ou colonnes, vous devez extraire les données numériques du graphique que vous voyez à l’écran. Veuillez consulter la section Extraction des données numériques à partir des images de notre manuel de l’utilisateur.

Pour les autres types de graphiques, vous devez insérer un nouveau graphique think-cell, copier les valeurs de la feuille de données de l’autre graphique et les coller dans la feuille de données de think-cell. Selon l’orientation de la feuille de données de l’ancien graphique, la copie des données peut être facilitée si vous adaptez l’orientation de la feuille de données think-cell telle que décrite dans notre manuel de l’utilisateur à la section Transposition de la feuille de données.