Knowledge base KB0044

Puis-je importer des graphiques existants dans think-cell ?

Problème

• J'ai un graphique créé dans Microsoft Excel, Microsoft Graph ou un autre outil de création de graphiques.
  • Je possède l’image d’un graphique, par exemple sur un site internet ou un document PDF.

Est-il possible d’importer l’intégralité du graphique dans think-cell ?

Solution

Si le graphique est un graphique en barres ou colonnes, vous devez extraire les données numériques du graphique que vous voyez à l’écran. Veuillez consulter la section Extraire les données numériques des images dans notre manuel de l’utilisateur.

Pour les autres types de graphiques, vous devez insérer un nouveau graphique think-cell, copier les valeurs de la feuille de données de l’autre graphique et les coller dans la feuille de données de think-cell. Selon l'orientation de la feuille de données de l'ancien graphique, la copie des données peut être facilitée si vous adaptez l'orientation de la feuille de données think-cell tel que décrit dans notre manuel de l'utilisateur à la section Transposition de la feuille de données.

think-cell utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités, les performances et la sécurité de ce site. Votre consentement est nécessaire si vous souhaitez utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies par think-cell, votre consentement et votre droit à la vie privée dans notre politique de confidentialité.