Knowledge base KB0044

Puis-je importer des graphiques existants dans think-cell ?

Problème

J'ai un graphique créé dans Microsoft Excel, Microsoft Graph ou un autre outil de création de graphiques. Est-il possible d'importer l'intégralité de ce graphique dans think-cell ?

Solution

Malheureusement, il n'est pas possible d'importer des graphiques dans think-cell. Vous devez insérer un nouveau graphique think-cell, copier les valeurs de la feuille de données de l'autre graphique et les coller dans la feuille de données de think-cell. Selon l'orientation de la feuille de données de l'ancien graphique, la copie des données peut être facilitée si vous adaptez l'orientation de la feuille de données think-cell tel que décrit dans notre manuel de l'utilisateur à la section Transposition de la feuille de données.