Base de conocimientos KB0165

¿Funciona think-cell con Microsoft Office 365 y Office 2016?

think-cell es compatible con Microsoft Office 2016 y Microsoft Office 365 con las “aplicaciones de Office completamente instaladas”. Tenga en cuenta que Office 365 Business Essentials y Office 365 Enterprise E1 no incluyen las “aplicaciones de Office completamente instaladas” y, por tanto, no admiten complementos COM de Office como think-cell.

Microsoft Office 2016 ofrece un nivel técnico muy similar al de las “aplicaciones completamente instaladas” de Office 365. La siguiente información relativa a las actualizaciones de Office 365 se aplica a las instalaciones de Office 2016 si reciben actualizaciones de funciones.

Para comprobar si su instalación de Office recibe actualizaciones de funciones, abra una aplicación de Office y vaya a ArchivoCuenta. Si Opciones de actualización está disponible, significa que recibe actualizaciones de las funciones. Aquí también puede ver el canal de actualización a través del cual recibe las actualizaciones.

Office 365 requiere la última versión de think-cell, que también es compatible con versiones anteriores de Microsoft Windows y Office, incluidas las de 32 y 64 bits. Así pues, se recomienda instalar la última versión de think-cell con independencia de qué versión de Windows u Office utilice. Obtenga la última versión de think-cell en nuestra página web de descarga.

Compatibilidad con actualizaciones de Office 365

Office 365 ProPlus y superior

Office 365 ProPlus se establece de forma predeterminada como el canal diferido, en el que las actualizaciones se publican con algo de retraso. Este es el canal de actualizaciones recomendado por Microsoft si usa los complementos de Office. Para obtener más detalles, consulte la documentación para administradores de TI de Microsoft, Overview of update channels for Office 365 ProPlus (Descripción de los canales de actualizaciones para Office 365 ProPlus).

Consulte a su contacto de soporte técnico de Microsoft Office si tiene dudas sobre si su plan de Office 365 usa el canal diferido.

Office 365 Business, Home y Personal

Con estos planes, las actualizaciones de Microsoft se obtienen de forma predeterminada del Canal actual. Para obtener más detalles, consulte la documentación para administradores de TI de Microsoft, Overview of update channels for Office 365 ProPlus (Descripción de los canales de actualizaciones para Office 365 ProPlus). Se prevé que Canal actual obtenga actualizaciones cada mes y que reciba las últimas características de Office de forma inmediata.

Debido a los cambios importantes que Microsoft realiza puntualmente en Canal actual, suele ser obligatorio que su instalación de think-cell esté actualizada. Si usa Canal actual con actualizaciones automáticas, le recomendamos encarecidamente que también deje activadas las opciones de actualizaciones automáticas y el control de calidad online de think-cell para que nosotros podamos ofrecerle una versión compatible.

Office Insider y First Release

Al unirse a programas opcionales de Microsoft como Office Insider o First Release, recibirá continuamente actualizaciones de Office con antelación. Es posible que no se disponga de inmediato una versión de think-cell compatible. Este canal únicamente se debe usar con fines de realización de pruebas si no precisa complementos funcionales de Office en todo momento. Para un trabajo productivo, recomendamos continuar con los canales de actualizaciones de Office regulares, según lo explicado anteriormente.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si tiene más preguntas sobre la compatibilidad de think-cell con Office 365 y Office 2016, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.