Base de conocimientos KB0165

¿Funciona think-cell con Microsoft Office 365 y Office 2016?

think-cell es compatible con Microsoft Office 365 con las “aplicaciones de Office completamente instaladas” y con la versión de Microsoft Office 2016 de Hacer clic y ejecutar (C2R).

Microsoft Office 365 con las “aplicaciones de Office completamente instaladas” y la versión de Office 2016 de Hacer clic y ejecutar son muy similares a nivel técnico: ambas versiones utilizan el instalador Hacer clic y ejecutar de Microsoft y reciben actualizaciones de funciones a través de canales integrados en Office. La siguiente información relativa a las actualizaciones de Office 365 es aplicable a las instalaciones de Office 2016 que reciben actualizaciones de funciones.

Para comprobar si su instalación de Office recibe actualizaciones de funciones, abra una aplicación de Office y vaya a ArchivoCuenta. Si Opciones de actualización está disponible, significa que recibe actualizaciones de las funciones. Aquí también puede ver el canal de actualización a través del cual recibe las actualizaciones.

(Office 365 Business Essentials y Office 365 Enterprise E1 solo incluyen Office Online y, por tanto, no admiten complementos COM de Office como think-cell).

Canales de actualizaciones de Microsoft

Microsoft ofrece varios canales de actualizaciones que implementan actualizaciones con distintas frecuencias y retardos. Para acceder a las frecuencias de las actualizaciones y a información adicional sobre los canales, consulte el artículo sobre información general acerca de los canales de actualización de Office 365 ProPlus, que también es válido para planes de concesión de licencias distintos de ProPlus, el programa Office Insider y el artículo sobre números de versión y compilación de las versiones de los canales de actualización.

Compatibilidad de think-cell con las actualizaciones de Office 365

think-cell es compatible con todos los canales de actualizaciones de Office 365. Comprobamos si Microsoft actualiza sus canales cada noche y, si hay alguna actualización que entre en conflicto con think-cell, nos ponemos a trabajar de inmediato en una actualización de think-cell según corresponda.

Esta es una visión general de la calidad de servicio que puede esperar de think-cell a la hora de utilizar cada uno de los canales:

Canal Predeterminado en Calidad de servicio de think-cell
Canal diferido Office 365 ProPlus Iniciamos una actualización de think-cell automática antes de la actualización de Microsoft, así que si no ha deshabilitado explícitamente las actualizaciones automáticas de think-cell, think-cell no se debería interrumpir.
Canal actual Office 365 Empresa, Hogar y Personal
First Release para Canal diferido Nunca La actualización de think-cell ya se puede descargar, pero no siempre activamos una actualización automática.
Si hay algún conflicto y tiene habilitada la función de notificación de errores, se abrirá automáticamente una página web con la actualización.
Si no tiene habilitada la función de notificación de errores y Solicitar soporte técnico no está redirigido (consulte A5.1 Solución de problemas y errores críticos) a su propio equipo de TI, y selecciona Solicitar soporte técnico en el cuadro de diálogo de error, recibirá un mensaje de correo electrónico automático (incluso fuera del horario de oficina) en el que se le remitirá a la descarga de la actualización.
First Release para Canal actual
Modo aplazado de Office Insider
Modo anticipado de Office Insider La actualización de think-cell estará disponible en dos días hábiles después de la actualización de Microsoft. Por lo tanto, pueden producirse interrupciones de hasta dos días hábiles.
Una vez que la actualización de think-cell está lista, el mecanismo de distribución es el mismo que el del Modo aplazado de Office Insider.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si tiene alguna pregunta sobre la compatibilidad de think-cell con Office 365 y Office 2016, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.