Base de conocimientos KB0165

¿Funciona think-cell con Microsoft 365 (Office 365) y con la edición Hacer clic y ejecutar (C2R) de Office 2016/2019?

think-cell es compatible con Microsoft 365 (Office 365) con las "aplicaciones de Office" completamente instaladas y con la versión de Microsoft Office 2016/2019 (clic para ejecutar) (C2R). Estas dos ediciones son muy similares a nivel técnico: ambas versiones utilizan el instalador Clic para ejecutar de Microsoft y reciben actualizaciones a través de canales integrados en Office. La siguiente información relativa a las actualizaciones de Microsoft 365 corresponde a las instalaciones de Office 2016/2019 que reciben actualizaciones de este modo.

Abra cualquier aplicación de Office y vaya a ArchivoCuenta. Si Opciones de actualización está disponible, recibirá actualizaciones a través de un canal integrado. Aquí también puede ver el canal de actualización a través del cual recibe las actualizaciones.

(Microsoft 365 Business Basic y Office 365 E1 solo incluyen versiones de navegador web de Office, anteriormente llamado "Office Online" y, por lo tanto, no puede admitir complementos COM de Office como think-cell).

Canales de actualizaciones de Microsoft

Microsoft ofrece varios canales de actualizaciones que implementan actualizaciones con distintas frecuencias y retardos. Para actualizar frecuencias e información adicional del canal, consulte Microsoft Overview of update channels for Microsoft 365 Apps, el programa Office Insider y Update history for Microsoft 365 Apps.

Compatibilidad de think-cell con las actualizaciones de Office 365

think-cell es compatible con todos los canales de actualizaciones de Office365. Comprobamos si Microsoft actualiza sus canales cada noche y, si hay alguna actualización que entre en conflicto con think-cell, nos ponemos a trabajar de inmediato en una actualización de think-cell según corresponda.

Esta es una visión general de la calidad de servicio que puede esperar de think-cell a la hora de utilizar cada uno de los canales:

Canal

Predeterminado en

Calidad de servicio de think-cell

Canal semestral para empresas

Microsoft 365 Enterprise (Office 365 ProPlus) para espacios empresariales creados antes del 9 de junio de 2020.

Iniciamos una actualización de think-cell automática antes de la actualización de Microsoft, así que, si no ha deshabilitado explícitamente las actualizaciones automáticas de think-cell (consulte Actualización automática), think-cell no se debería interrumpir.

Canal mensual para empresas

Nunca

Canal actual

Microsoft 365 Empresa, Familia, Personal. Microsoft 365 Enterprise para nuevos espacios empresariales creados a partir del 9 de junio de 2020.

Canal semestral para empresas (vista previa)

Nunca

La actualización de think-cell ya se puede descargar, pero no siempre activamos una actualización automática.

Si hay algún conflicto y tiene habilitada la función de notificación de errores (consulte Notificación de errores), se abrirá automáticamente una página web con la actualización.

Si tiene deshabilitada la función de notificación de errores y la opción Solicitar soporte técnico no está redirigida a su propio equipo de TI, y selecciona Solicitar soporte técnico en el cuadro de diálogo de error, recibirá un mensaje de correo electrónico automático (incluso fuera del horario de oficina) en el que se le remitirá a la descarga de la actualización.

Canal actual (vista previa)

Canal beta

Hacemos que la actualización de think-cell esté disponible lo antes posible después de la actualización de Microsoft, pero pueden producirse interrupciones.

Una vez que la actualización está lista, el mecanismo de distribución es el mismo que el de los canales de vista previa.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si tiene alguna pregunta adicional sobre la compatibilidad de think-cell con Microsoft Office, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.