Base de conocimientos KB0165

¿Funciona think-cell con Microsoft Office 365?

Microsoft  Office  365 proporciona los programas de Office a través de planes de suscripción. Office 365 está basado en versiones principales de Office, como Office 2013 u Office 2016.

think-cell admite "todas las aplicaciones instaladas de Office" disponibles a través de las mayoría de los planes de suscripción a Office 365. (Las "aplicaciones de Office instaladas completas" también se conocen por su método de instalación, "Clic para ejecutar"). Tenga en cuenta que Office 365 Business Essentials y Office 365 Enterprise E1 no incluyen las "aplicaciones de Office instaladas completas" y, por tanto, no ofrecen compatibilidad para complementos COM de Office como think-cell.

Office 365 requiere think-cell 7, que también es compatible con versiones anteriores de Microsoft Windows y Office, incluidas las de 32 y 64 bits. Así pues, se recomienda instalar think-cell 7 con independencia de qué versión de Windows u Office utilice. Como siempre, puede obtener think-cell 7 en nuestra página web de descargas.

Compatibilidad con actualizaciones de Office 365

Office 365 ProPlus y superior

A partir de Office 2016, Office 365 ProPlus toma como predeterminado el canal diferido (anteriormente denominado “Rama actual para empresas”), en el que las actualizaciones se publican con algún retraso. Este es el canal de actualizaciones recomendado por Microsoft si usa los complementos de Office. Para obtener más detalles, consulte la documentación para administradores de TI de Microsoft, Overview of update channels for Office 365 ProPlus (Descripción de los canales de actualizaciones para Office 365 ProPlus).

Consulte a su encargado de soporte de Microsoft Office si tiene dudas sobre si su plan de Office 365 usa el canal diferido.

Office 365 Business, Home y Personal

Con estos planes, las actualizaciones de Microsoft se obtienen de forma predeterminada del Canal actual. Para obtener más detalles, consulte la documentación para administradores de TI de Microsoft, Overview of update channels for Office 365 ProPlus (Descripción de los canales de actualizaciones para Office 365 ProPlus). Se prevé que Canal actual obtenga actualizaciones cada mes y que reciba las últimas características de Office de forma inmediata.

Debido a los cambios importantes que Microsoft realiza puntualmente en Canal actual, suele ser obligatorio que su instalación de think-cell esté actualizada. Si usa Canal actual con actualizaciones automáticas, le recomendamos encarecidamente que también deje activadas las opciones de actualizaciones automáticas y el control de calidad online de think-cell para que nosotros podamos ofrecerle una versión compatible. También puede obtener la versión actual desde nuestra página web de descargas.

Las opciones para posponer las actualizaciones se explican en la página de soporte de Microsoft Actualizar Office 2013 u Office 365.

Office Insider y First Release

Al unirse a programas opcionales de Microsoft como Office Insider o First Release, recibirá continuamente actualizaciones de Office con antelación. Es posible que no se disponga de inmediato una versión de think-cell compatible. Este canal únicamente se debe usar con fines de realización de pruebas si no precisa complementos funcionales de Office en todo momento. Para un trabajo productivo, recomendamos continuar con los canales de actualizaciones de Office regulares, según lo explicado anteriormente.

Office 365 se actualiza con nuevas versiones principales

Según comentamos, Office 365 está basado en versiones principales de Office, como Office 2013 u Office 2016. Cuando Microsoft publique una nueva versión principal de Office, Office 365 se actualizará automáticamente a esta nueva versión. El momento de la actualización de Office 365 desde una versión de Office principal a la siguiente, y cómo controlarlo, depende de su plan de suscripciones y canal de actualizaciones. Al elegir un plan debe asegurarse de que mantiene el control. Consulte la compatibilidad de Office 365 de Microsoft para ver los detalles más recientes, ya que estos cambian con relativa frecuencia.

Por motivos técnicos, no es posible ofrecer una versión compatible de think-cell en cuanto se lanza al mercado una nueva versión principal de Microsoft Office. En el pasado, el trabajo de adaptar think-cell a una nueva versión de Office solía durar varios meses después de que la nueva versión de Office estuviera disponible de modo generalizado. Creemos que otros complementos que se integran profundamente con Microsoft Office presentan las mismas limitaciones y, por lo general, ofrecen una versión compatible en un plazo de tiempo parecido.

Las opciones de posponer la actualización de una versión principal son diferentes según su plan de Office 365 y los canales de actualizaciones disponibles.