Base de conocimientos KB0093

La hoja de datos de think-cell no se abre

Problema 1

No se abre la hoja de datos interna al hacer doble clic en un gráfico de think-cell.

Solución 1

1. Reinstale think-cell

Reinstale think-cell Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.

2. Reinicie el PC

Para garantizar que no haya procesos de Excel o PowerPoint ocultos atascados en el equipo interrumpiendo el funcionamiento normal, reinicie el equipo.

También puede cerrar todos los procesos respectivos en el Administrador de tareas de Windows.

1. Abra el Administrador de tareas de Windows y compruebe si hay algún proceso POWERPNT.EXE o EXCEL.EXE en ejecución.
    • Windows Vista y Windows 7: Administrador de tareasProcesos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10: Administrador de tareasMás detallesDetalles.
  2. Finalizar estos procesos.

3. Compruebe si think-cell se ejecuta en Excel

Si el grupo de think-cell no aparece en la pestaña Insertar de la cinta de Excel, es posible que el complemento COM de think-cell esté deshabilitado en Excel.

Microsoft Office deshabilita automáticamente los complementos que no se han iniciado de forma correcta anteriormente. Puede volver a habilitar think-cell según se explica en KB0005.

4. Varios monitores

Si alguna vez ha utilizado varios monitores, la ventana de la hoja de datos puede aparecer en un monitor que esté apagado o desconectado actualmente.

Encienda todos los monitores y abra la hoja de datos de un gráfico. La hoja de datos aparecerá en el monitor en el que la colocó por última vez.

Como alternativa:

1. abra la configuración de resolución de pantalla (Windows Vista y posterior):
    Panel de controlApariencia y personalizaciónPantallaAjustar resolución.
  2. Haga clic en Identificar.
  3. Seleccione los monitores que actualmente no pueda ver y deshabilite Extender estas pantallas.
  4. Reinicie PowerPoint.

Problema 2

No se abre la hoja de datos interna, pero solo algunos gráficos se ven afectados. Si inserta un nuevo gráfico de think-cell, la hoja de datos interna se abre correctamente.

Si está usando Microsoft PowerPoint 2010 RTM, este problema puede aparecer con gráficos de think-cell que se crearon o modificaron con versiones más recientes de Microsoft PowerPoint (p. ej., Microsoft Office 2010 SP1 o posterior).

Verifique su versión de PowerPoint:
ArchivoAyudaAcerca de Microsoft PowerPointInformación adicional de copyright de versión
Afectados: Microsoft PowerPoint 2010 (14.0.4754.1000) MSO (14.0.4760.1000)

Solución 2

Este problema está provocado por un error de la validación de archivos de Microsoft Office 2010 y se puede corregir instalando las actualizaciones automáticas más recientes de Microsoft Office 2010.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si ha llevado a cabo los pasos descritos anteriormente y el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.

Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, sencillamente vaya a la pestaña think-cell en la cinta de PowerPoint y haga clic en MásSolicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un nuevo correo electrónico.

Si esto no funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
  • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.