Knowledge Base KB0217

Konflikt mit Digital Guardian: Schließen von Excel löst Fehler „HRESULT 0x800A03EC“ aus

Problem

Ich habe Digital Guardian 7.4 und think-cell installiert. Wenn ich Excel schließe, wird eine think-cell Fehlermeldung angezeigt:

think-cell Fehlermeldung

Lösung

Digital Guardian hat das Problem ab der Version 7.4.1.0178 behoben. Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel auf dem Digital Guardian Support Portal. Beachten Sie, dass Sie ein authentifizierter Kunde des Digital Guardian Support sein müssen, um darauf zugreifen zu können.

Workaround

Falls Sie Digital Guardian nicht aktualisieren können, installieren Sie think-cell 9, bei dem die Fehlermeldung nicht mehr angezeigt wird. Bitte laden Sie die aktuelle think-cell Version über unsere Download-Seite herunter.