Knowledge Base KB0126

Kompatibilität: "In ein Office Open XML-Dateiformat konvertieren"

Problem

Ich habe eine PPT-Präsentation in eine Präsentation im Office Open XML-Dateiformat (PPTX, PPTM) formatiert, und zwar mithilfe der Funktion Konvertieren von PowerPoint 2007 oder höher.

Anschließend wird beim Klicken auf ein think-cell-Diagramm die Meldung Dieses Element wurde ohne think-cell geändert angezeigt. Meldung: Dieses Element wurde ohne think-cell geändert.

Lösung

Wählen Sie für jedes Diagramm die Option Änderungen manuell in think-cell übernehmen aus. Weitere Informationen zu diesem Dialogfeld finden Sie unter Datenaustausch mit PowerPoint im Benutzerhandbuch.

Wenn Sie Präsentationen vom PPT-Format in das PPTX-Format umwandeln möchten, ohne dass dieses Problem auftritt, verwenden Sie anstelle der Funktion Konvertieren die Funktion Speichern unter.

Teilen

think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.