Knowledge-Base-Artikel (KB0094)

Wie kann ich think-cell deinstallieren?

Sie können think-cell über die Systemsteuerung von Microsoft Windows deinstallieren:

1. Öffnen Sie in der Systemsteuerung die Liste der installierten Programme:

Klicken Sie auf Start bzw. drücken Sie die Windows-Taste → machen Sie die Eingabe Control Panel → und drücken Sie die Eingabetaste. → Programme und Funktionen bzw. "Programme und Features" (Windows 10)

2. Wählen Sie in der Liste den Eintrag think-cell aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren.

Wenn think-cell in der Liste der installierten Programme nicht angezeigt wird, wurde think-cell wahrscheinlich von einem Administrator installiert. In diesem Fall haben Sie keine ausreichende Berechtigung, um das Programm zu entfernen. Umgekehrt kann es sein, dass Sie mit einer Administratorberechtigung keine think-cell Installationen lokaler Benutzer sehen oder entfernen können. Wenden Sie sich in diesem Fall an die Person, die die Software installiert hat.

Sollte die Deinstallation von think-cell fehlschlagen und eine Fehlermeldung erscheinen, finden Sie im Artikel KB0190 eine Alternativlösung.