Base de dados de conhecimento KB0187

As configurações de segurança podem impedir o carregamento do think-cell

Problema

Se você não consegue encontrar o think-cell no PowerPoint ou Excel, as configurações de segurança do PowerPoint ou Excel podem impedir o carregamento do think-cell.

Observação: o think-cell 7 usa um novo certificado. Talvez você precise seguir os passos da seção Solução novamente. Entre em contato com seu departamento interno de TI caso você não seja autorizado a confirmar o novo certificado.

Observação: Outras causas possíveis para o think-cell não iniciar estão descritas em KB0004.

Sintomas

Ao iniciar…

• O PowerPoint 2007 [Excel] e criar uma nova apresentação em branco ( CTRL + N ): A Barra de mensagens do Office amarela aparece abaixo da faixa do PowerPoint [Excel]: Alerta de segurança: Os suplementos do aplicativo foram desabilitados.

• O PowerPoint [Excel] 2010 e posterior: A Barra de mensagens do Office amarela aparece abaixo da faixa do PowerPoint [Excel]: Alerta de segurança: Os suplementos do aplicativo foram desabilitados.

Caso não apareça nenhuma Barra de mensagens do Office ao iniciar o PowerPoint [Excel] 2007 ou posterior, o think-cell ainda não estará disponível na guia Inserir do PowerPoint [Excel]. Consulte a seção Análise detalhada, mais abaixo, para obter informações adicionais.

Solução

Para autorizar manualmente o certificado think-cell, siga os passos abaixo. Vale ressaltar que, como administrador do sistema, você também pode distribuir o certificado do think-cell.

PowerPoint [Excel] 2007

1. Reinicie o PowerPoint [Excel] e abra uma apresentação em branco ( CTRL + N ) para abrir a caixa de diálogo Opções de segurança:

2. Clique no botão Opções…na barra de mensagens. Na caixa de diálogo Opções de Segurança, localize o suplemento do think-cell. Selecione Habilitar todos os códigos publicados por este editor. e confirme com OK.

Alerta de segurança do Office 2007

O PowerPoint [Excel] 2010 e posterior:

1. Reinicie o PowerPoint [Excel]. A Barra de mensagens do Office amarela aparece abaixo da faixa do PowerPoint [Excel]: Alerta de segurança: Os suplementos do aplicativo foram desabilitados.

2. Na faixa, clique em ArquivoInformaçõesAtivar conteúdoOpções avançadas.

Opções avançadas de segurança do Office 2013

3. Na caixa de diálogo Opções de Segurança, localize o suplemento do think-cell. Selecione Habilitar todos os códigos publicados por este editor. e confirme com OK.

Alerta de segurança do Office 2013

Análise detalhada

Para uma análise detalhada no PowerPoint [Excel] 2007 e posterior, consulte os passos abaixo:

1. Abra a caixa de diálogo Configurações da Central de Confiabilidade…

• PowerPoint [Excel] 2007 Clique no botão Office Botão Office no canto superior esquerdo → Opções do PowerPoint [Excel] Central de confiabilidadeConfigurações da central de confiabilidade…

• O PowerPoint [Excel] 2010 e posterior: Clique em ArquivoOpçõesCentral de confiabilidadeConfigurações da central de confiabilidade….

2. Somente para teste, desmarque temporariamente todas as opções na seção Suplementos e reinicie o PowerPoint [Excel]. O think-cell está funcionando agora? (Observação: Por razões de segurança, não mantenha essas configurações depois de completar o teste).

3. Se o think-cell estiver funcionando agora, recomendamos que você escolha as seguintes opções:
    Suplementos: os Suplementos de Aplicativo precisam ser assinados por um Editor Confiável.
    Isso requer que o think-cell seja adicionado à lista de Editores confiáveis.

Configurações da central de confiabilidade do Office 2013

4. Essa lista pode ser encontrada nas Configurações da central de confiabilidade …Editores certificados. Se o think-cell ainda não estiver listado, use as seguintes etapas para adicioná-lo.

1. Vá para Configurações da central de confiabilidade …Configurações de suplementos e assegure-se de que a opção Exigir que os suplementos do aplicativo sejam assinados por um Editor certificado esteja selecionada.

2. Vá para as Configurações da central de confiabilidade …Barra de mensagens, e certifique-se de que a opção Exibir barra de mensagens em todos os aplicativos quando o conteúdo estiver ativado como, por exemplo, controles do ActiveX e macros, tenham sido bloqueados esteja selecionada.

3. Proceda como descrito na seção Solução, acima.