Base de conhecimento KB0021

Como personalizar os gráficos padrão do think-cell

As definições de cores do think-cell são, por padrão, retiradas das cores do tema do design da apresentação. As apresentações do PowerPoint são sempre baseadas em modelos de PowerPoint (arquivos *.potx). Portanto, você deve configurar seus modelos corretamente, para certificar-se de que todas as apresentações criadas a partir desses modelos utilizem automaticamente as configurações corretas.

O tipo e o tamanho da fonte utilizados nos rótulos do think-cell correspondem ao espaço reservado ao corpo de texto no slide mestre da apresentação do PowerPoint ou do modelo, que também controla as fontes-padrão usadas pelo PowerPoint em todo o arquivo.

As instruções para alterar as configurações do modelo do PowerPoint estão descritas nos seguintes artigos da base de conhecimento:

1. KB0100: Como posso alterar a cor da fonte?
  2. KB0105: Como posso alterar as cores padrão dos gráficos criados com o think-cell?
  3. Para informações sobre como configurar um slide ou plano de fundo do gráfico corretamente, consulte KB0129.

arquivos de estilo do think-cell

Algumas vezes você talvez precise fazer alterações nos gráficos do think-cell que estão além dos recursos do modelo do PowerPoint. Por exemplo, se quiser:

• … usar cores diferentes daquelas definidas no modelo do PowerPoint ou usar as mesmas cores, mas em uma ordem diferente.
  • … ter padrões de cores específicos, diferentes de acordo com o tipo de gráfico.
  • … personalizar os menus de cores do think-cell.
  • … personalizar os estilos de linha e marcadores.

É possível definir configurações adicionais de acordo com o modelo ou a apresentação usando os arquivos de estilo do think-cell, conforme descrito no manual do usuário no C. Personalizar o think-cell.

Entre em contato com o suporte

O seu estilo preferido não está disponível ou você tem dúvidas adicionais? Entre em contato com nossa equipe de suporte e envie-nos um arquivo de exemplo.