Knowledge base KB0199

Si verifica un arresto anomalo di PowerPoint quando si inserisce il codice di licenza think-cell se FactSet risulta installato

Problema

1. La finestra del codice di licenza think-cell si apre automaticamente all'avvio di PowerPoint. Solitamente, ciò si verifica perché non è stato ancora inserito un codice di licenza think-cell oppure perché il codice di licenza non è più valido.
  2. Quando la finestra del codice di licenza viene chiusa facendo clic su OK, PowerPoint si arresta in modo anomalo. Nella maggior parte delle versioni di Microsoft Office, viene visualizzato un messaggio di errore di think-cell relativo a un handle di finestra non valido per APIERR 1400 o di tipo "VERIFY(FindWindowOfMainThread( PPTFrameClass() ))". È possibile che in Microsoft Office 2007 non venga visualizzato alcun messaggio.

Si tratta di un problema conosciuto apparentemente causato dall'add-in FactSet per PowerPoint. Abbiamo segnalato il problema a FactSet. Se, in qualità di cliente di FactSet, si desidera incontrare una soluzione a questo problema, si prega di contattare il proprio rappresentante di assistenza FactSet facendo riferimento all'ID del ticket di assistenza n. 2601415.

Soluzioni

• Inserire il codice di licenza think-cell in Microsoft Excel invece che in PowerPoint. Avviare Excel, inserire il codice di licenza think-cell nella finestra del codice di licenza think-cell, selezionare OK, quindi chiudere Excel.
  • FactSet ha fornito una possibile soluzione alternativa che implica la modifica del registro di Windows. Si consiglia di affidare la risoluzione di questo problema al reparto di assistenza IT. La modifica manuale del Registro di sistema potrebbe causare problemi gravi. Pertanto eseguire i seguenti passaggi a proprio rischio e pericolo.
    1. Aprire l'editor del Registro di Windows e accedere a HKEY_CURRENT_USER\Software\FactSet\DealMaven\PresLinkPPT
    2. Impostare la chiave AppStartTemplateLoadDelay su -1
  • Fornendo il codice di licenza think-cell durante l'installazione o nelle politiche di gruppo Windows, è possibile evitare la visualizzazione della finestra del codice di licenza think-cell. Si tratta di una soluzione efficace che consente spesso di evitare il problema relativo a FactSet. Fare riferimento alla sezione Installazione iniziale e Criteri di gruppo nella guida di distribuzione di think-cell.

Contattare l'assistenza

Se queste soluzioni non risolvono il problema, contattare il il nostro team di assistenza.