Knowledge base KB0195

Com’è possibile nascondere le etichette dei segmenti per i valori "0"?

think-cell non disegna etichette per i segmenti con una cella vuota corrispondente nel foglio dati o se la cella corrispondente contiene del testo. Per i grafici semplici è possibile semplicemente eliminare il contenuto della cella corrispondente.

Se il grafico è complesso o i valori cambieranno in futuro, può essere utilizzato un collegamento dati di Excel (vedere Collegamenti dati di Excel) per nascondere automaticamente eventuali etichette quando il valore è zero ("0").

1. Aprire l'origine dati
  2. Utilizzare i riferimenti delle celle per leggere l'origine dati e applicare la funzione IF di Excel per sostituire il valore "0" con il testo "Zero"
    Come utilizzare la funzione IF per nascondere le etichette dei segmenti zero?
  3. Creare un grafico think-cell utilizzando il collegamento dati di Excel da questi dati

Condividi

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.