Knowledge base KB0190

Errore durante l'installazione (o la disinstallazione) di think-cell

Problema

Quando si installa think-cell, il programma di installazione tenta automaticamente di disinstallare qualsiasi versione di think-cell installata in precedenza. Se la disinstallazione delle versioni precedenti non va a buon fine, l'aggiornamento di think-cell fallisce.

• Se compare uno dei seguenti messaggi durante l'installazione o la disinstallazione di think-cell, fare riferimento alla Soluzione 1:

errore durante l'installazione della nuova versione di think-cell. errore durante la disinstallazione della versione di think-cell esistente.
  • Se compare uno dei seguenti messaggi durante l'installazione o la disinstallazione di think-cell, fare riferimento alla Soluzione 2:

errore durante l'installazione della nuova versione di think-cell. errore durante la disinstallazione della versione di think-cell esistente.

Se il programma di installazione non si avvia, fare riferimento a KB0003.

Soluzione 1

In questo caso, Windows ha perso le informazioni necessarie sul precedente programma di installazione. La versione attuale di versione think-cell fornisce le informazioni mancanti per rimuovere l'installazione precedente e successivamente installa la nuova versione:

1. Scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.
  2. Avviare l'installazione e verrà visualizzato il seguente messaggio:

un errore durante l'installazione della nuova versione di think-cell.
  3. think-cell fornisce le informazioni mancanti in %LOCALAPPDATA%\think-cell\cleanup. Fare clic su Sfoglia... e copiare e incollare il seguente percorso:
    %LOCALAPPDATA%\think-cell\cleanup
    nella barra degli indirizzi e premere [ENTER].
  4. Scegliere setup_think-cell_xxxxx.msiApriOK
  5. La versione think-cell precedente verrà rimossa e l'ultima versione installata, → Fine

Soluzione 2

In questo caso, problemi nel registro di Windows impediscono la disinstallazione. Questi problemi generali di disinstallazione possono essere risolti solitamente seguendo le istruzioni di Microsoft, Risolvere i problemi che impediscono l'installazione o la rimozione dei programmi.

Contattare l'assistenza

Se le istruzioni di Microsoft nella sezione Soluzione 2 non sono di aiuto, contattare il nostro team di assistenza e allegare una descrizione dei passaggi che portano all'errore al messaggio, oltre a una schermata della finestra del messaggio di errore.