Knowledge base KB0190

Errore durante l'installazione di think-cell

Problema

Viene visualizzato un messaggio di errore durante il processo di installazione, ad esempio

un errore durante l'installazione della nuova versione di think-cell

Se il programma di installazione non si avvia, fare riferimento a KB0003.

Soluzione

Quando si installa una nuova versione di think-cell, il programma di installazione tenta automaticamente di disinstallare qualsiasi versione di think-cell installata in precedenza. Se ciò non dovesse riuscire, non sarà possibile installare la nuova versione. Verificare innanzitutto che sia possibile disinstallare le versioni di think-cell esistenti:

1. Aprire l'elenco dei programmi installati nel Pannello di controllo:
    Premere Start o il tasto Windows→ digitare Control PanelInvioProgrammi e funzionalità

2. Selezionare think-cell → Disinstalla

Se viene visualizzato un altro messaggio di errore, significa che si sono verificati problemi nel registro di Windows che impediscono la disinstallazione. Questo tipo di problemi di disinstallazione generici possono essere risolti utilizzando la soluzione Microsoft Fix-it seguente: Risolvere i problemi relativi all'installazione o alla disinstallazione dei programmi.

Contattare l'assistenza

Se Microsoft Fix-it non ha risolto il problema, contattare il nostro team di assistenza e allegare al messaggio:

• La descrizione dei passaggi che hanno causato l'errore.
  • Uno screenshot della finestra del messaggio di errore.
  • Per utenti esperti: Installare think-cell dalla riga di comando e inviare il file di log.

1. Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download. Salvare il programma di installazione di think-cell (ad esempio, setup_think-cell_241xx.exe) sul desktop

2. Aprire un prompt dei comandi di Windows:
      Premere Start o il tasto Windows→ digitare cmdInvio

3. Usare il comando seguente per andare sulla directory del proprio desktop:
      cd %USERPROFILE%\Desktop Invio

4. Eseguire manualmente il programma di installazione di think-cell e creare un file di log, ad esempio:
      setup_think-cell_241xx.exe /L*v Install.log Invio

5. Se l'installazione va a buon fine, è possibile cancellare il file di log.