Knowledge base KB0169

Conflitto con SAP BusinessObjects Analysis in Excel

Problema

Think-cell e SAP BusinessObjects Analysis (AO) sono entrambi attivati. Apertura di due file Excel, almeno uno dei quali contiene funzionalità SAP. Quando si chiude il file Excel che contiene la funzionalità SAP, viene visualizzato un messaggio di errore, ad es.:

APIERR 1400

Altri messaggi di errore che possono invece verificarsi:

• CRITICALWITHMSG library\ui\dpi_win.cpp(81): VERIFY(tc::ui::win::g_dlluser32dpi.GetDpiForWindow(wnd))
  • CRITICAL library\objecttypes\obj.cpp(40): _ASSERTIF m_nRefCnt=1073741825, (unsigned int)0x40000000=1073741824
  • CRITICAL library\ui\win\safesubclassimpl.cpp(239): _ASSERT(0!=lResult)

Soluzione

Il problema è stato risolto in SAP AO versione 2.8 SP4

Causa nelle precedenti versioni SAP AO

I nostri sviluppatori hanno analizzato il problema nel dettaglio. In base alla nostra analisi, i problemi di aggancio/sgancio causavano questo problema quando erano disponibili più add-in. Questo problema è stato segnalato per SAP BusinessObjects Analysis (fare riferimento al ticket SAP 557711/2018) e per SAP Business Explorer (fare riferimento al ticket SAP 1019869/2011). Poiché SAP Business Explorer è in modalità manutenzione in SAP, non è prevista una correzione per SAP BEx.

Un gancio è un meccanismo mediante il quale una funzione può intercettare eventi prima che raggiungano un'applicazione. La funzione può agire sugli eventi e, in alcuni casi, modificarli o eliminarli. Per ulteriori dettagli, fare riferimento a KB0201.
Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.