Base de connaissances KB0167

think-cell est-il compatible avec les installations Office sur serveur ?

think-cell fonctionne sur la plupart des installations serveur, à la fois pour les solutions de client léger et pour le streaming d'applications. Vous devez disposer de la prise en charge de DirectX. Plusieurs de nos clients exécutent think-cell avec succès sur les systèmes suivants :

• Services Microsoft Terminal
  • Services Microsoft du Bureau à distance
  • Microsoft Application Virtualization (App-V) 4.5 et versions ultérieures
  • Citrix XenApp 5 et versions ultérieures
  • Citrix XenDesktop 5.6 et versions ultérieures
  • VMware ThinApp 4.5 (build 238809) et versions ultérieures

Le support technique est compris dans la licence. Si vous envisagez de déployer think-cell sur un système serveur, nous vous recommandons d'effectuer d'abord une installation de test sur votre serveur de test. Si vous rencontrez des problèmes de tracé d’écran, reportez-vous à l’article KB0051 de notre base de connaissances.

Notre FAQ relative aux commandes comporte des conseils pour les utilisateurs sous licence qui travaillent avec des installations sur serveur.

Partager

think-cell utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités, les performances et la sécurité de ce site. Votre consentement est nécessaire si vous souhaitez utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies par think-cell, votre consentement et votre droit à la vie privée dans notre politique de confidentialité.