Knowledge base

(none)

Problème

Les graphiques think-cell ne se mettent pas à jour lorsque vous modifiez la couleur d'arrière-plan ou un format dans Excel 2007.
Si vous utilisez une mise en forme conditionnelle pour changer l'arrière-plan, veuillez consulter l'article de la knowledge base KB0174.

Solution

Ce problème est causé par un bogue dans Microsoft Office Excel 2007. Il est résolu dans la version la plus récente d'Excel 2007. Veuillez installer SP2 ou SP3 pour Microsoft Office 2007 ou le correctif KB954947. L'installation du correctif requiert des modifications d'enregistrement, comme décrit sur le site internet.