Base de connaissances KB0111

les graphiques think-cell ne s’actualisent pas lorsque je modifie la couleur d'arrière-plan de la cellule ou d'autres formats de cellules dans Excel 2007

Problème

Lors de l’utilisation des liaisons de données think-cell dans Office 2007, les graphiques ne s’actualisent pas lorsque je modifie la couleur d’arrière-plan de la cellule ou d’autres formats de cellules dans Excel.

Remarque : Si vous utilisez une mise en forme conditionnelle pour modifier l’arrière-plan, veuillez consulter KB0174.

Solution

Ce problème est dû à un bug dans Excel 2007 qui a été résolu grâce aux dernières mises à jour Microsoft. Nous vous recommandons d’installer le Service Pack 3 pour Office 2007 (qui est le Service Pack le plus récent). Veuillez le télécharger depuis le site de téléchargement Microsoft, puis installez-le :

Suite Microsoft Office 2007 Service Pack 3 (SP3)