Knowledge base KB0111

les graphiques think-cell ne s’actualisent pas lorsque je modifie la couleur d'arrière-plan de la cellule ou d'autres formats de cellules dans Excel 2007

Problème

Lors de l'utilisation des liaisons de données think-cell dans Office 2007, les graphiques ne s’actualisent pas lorsque je modifie la couleur d'arrière plan de la cellule ou d'autres formats de cellules dans Excel.

Remarque : Si vous utilisez une mise en forme conditionnelle pour modifier l'arrière-plan, veuillez consulter l'article de la base de connaissances KB0174.

Solution

Ce problème est dû à un bogue dans Excel 2007 qui a été résolu grâce aux dernières mises à jour Microsoft. Nous vous recommandons d'installer le Service Pack 3 pour Office 2007 (qui est le Service Pack le plus récent). Veuillez le télécharger depuis le site de téléchargement Microsoft, puis installez-le :

Suite Microsoft Office 2007 Service Pack 3 (SP3)

think-cell utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités, les performances et la sécurité de ce site. Votre consentement est nécessaire si vous souhaitez utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies par think-cell, votre consentement et votre droit à la vie privée dans notre politique de confidentialité.