Knowledge base KB0106

think-cell demande un nom d'utilisateur et un mot de passe

La boîte de dialogue qui apparaît lorsque vous démarrez PowerPoint lorsque think-cell est installé indique que vous n'êtes pas connecté directement à Internet. Pour activer les fonctions de mise à jour et de rapports de bogues automatiques dans think-cell (toutes basées sur des connexions sécurisées, bien entendu), veuillez entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe afin d'accéder à Internet via le serveur proxy de votre société. Ces données sont plus connues sous le nom de mot de passe Internet dont vous avez également besoin pour accéder aux sites Web publics hors de votre société.

Vous pouvez enregistrer le nom d'utilisateur/mot de passe pour éviter de devoir le saisir à chaque fois. Lorsque vous cochez cette case, le mot de passe est chiffré et stocké localement sur votre ordinateur.