Base de conocimientos KB0190

Error durante la instalación de think-cell

Problema

Se muestra un mensaje de error durante el proceso de instalación, por ejemplo,

un error al instalar la versión nueva de think-cell

Si el programa de instalación no se inicia, consulte KB0003.

Solución

Al instalar una versión nueva de think-cell, el instalador intenta automáticamente desinstalar cualquier versión de think-cell que haya instalado previamente. Si se producen errores en esta operación, la versión nueva no se podrá instalar. Primero, compruebe si las versiones de think-cell existentes se pueden desinstalar:

1. Abra la lista de programas instalados en el Panel de control:
    Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba Control PanelIntro. → Programas y características

2. Seleccione think-cell → Desinstalar.

En caso de que aparezca otro mensaje de error, se deberá a que hay problemas en el registro de Windows que impiden la desinstalación. Estos problemas de desinstalación generales se resuelven con la siguiente solución de Microsoft Fix it: Fix problems that programs cannot be installed or uninstalled (Solucionar problemas relacionados con programas que no se pueden instalar o desinstalar).

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si Microsoft Fix it no le sirvió de ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y adjunte al mensaje:

• La descripción de los pasos que conducen al error.
  • Realice una captura de pantalla de la ventana del mensaje de error.
  • Para usuarios experimentados: Instale think-cell desde la línea de comandos y envíenos el archivo de registro.

1. Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas. Guarde el instalador de think-cell (por ejemplo, setup_think-cell_241xx.exe) en el escritorio.

2. Abra un símbolo del sistema de Windows:
      Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba cmdIntro.

3. Utilice el comando siguiente para ir al directorio del Escritorio:
      cd %USERPROFILE%\Desktop Intro

4. Ejecute el instalador de think-cell manualmente y cree un archivo de registro, por ejemplo:
      setup_think-cell_241xx.exe /L*v Install.log Intro

5. Si la instalación funciona, puede eliminar el archivo de registro.