Knowledge base KB0190

Error durante la instalación de think-cell

Problema

Se muestra un mensaje de error durante el proceso de instalación, por ejemplo,

un error al instalar la versión nueva de think-cell

Si el programa de instalación no se inicia, consulte KB0003.

Solución

Al instalar una versión nueva de think-cell, el instalador intenta automáticamente desinstalar cualquier versión de think-cell que haya instalado previamente. Si se producen errores en esta operación, la versión nueva no se podrá instalar. Primero, compruebe si las versiones de think-cell existentes se pueden desinstalar:

1. Abra la lista de programas instalados en el Panel de control:
    Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba Control PanelIntro. → Programas y características

2. Seleccione think-cell → Desinstalar.

En caso de que aparezca otro mensaje de error, se deberá a que hay problemas en el registro de Windows que impiden la desinstalación. Estos problemas de desinstalación generales suelen resolverse con las instrucciones de Microsoft, Fix problems that block programs from being installed or removed (Solucionar problemas que impiden instalar o eliminar programas).

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si las instrucciones de Microsoft no le sirvieron de ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y adjunte al mensaje:

• La descripción de los pasos que conducen al error.
  • Realice una captura de pantalla de la ventana del mensaje de error.
  • Para usuarios experimentados: Instale think-cell desde la línea de comandos y envíenos el archivo de registro.

1. Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas. Guarde el instalador de think-cell (por ejemplo, setup_think-cell_241xx.exe) en el escritorio.

2. Abra un símbolo del sistema de Windows:
      Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba cmdIntro.

3. Utilice el comando siguiente para ir al directorio del Escritorio:
      cd %USERPROFILE%\Desktop Intro

4. Ejecute el instalador de think-cell manualmente y cree un archivo de registro, por ejemplo:
      setup_think-cell_241xx.exe /L*v Install.log Intro

5. Si la instalación funciona, puede eliminar el archivo de registro.

think-cell utiliza cookies para mejorar la funcionalidad, el rendimiento y la seguridad de este sitio. Si desea utilizar la funcionalidad completa de este sitio debe aceptar las cookies. Puede encontrar más información sobre el uso que think-cell hace de las cookies, su consentimiento y sus derechos de privacidad en nuestra política de privacidad.