Base de conocimientos KB0190

Error durante la instalación o la desinstalación de think-cell

Problema

Al instalar think-cell, el instalador intenta automáticamente desinstalar cualquier versión de think-cell que haya instalado con anterioridad. Si la desinstalación de las instalaciones anteriores no funciona, la actualización de think-cell falla.

• Si ve uno de los siguientes mensajes al instalar o desinstalar think-cell, consulte Solución 1:

error al instalar la nueva versión de think-cell. error al desinstalar la versión de think-cell existente.
  • Si ve uno de los siguientes mensajes al instalar o desinstalar think-cell, consulte Solución 2:

error al instalar la nueva versión de think-cell. error al desinstalar la versión de think-cell existente.

Si el programa de instalación no se inicia, consulte KB0003.

Solución 1

En este caso, Windows perdió información necesaria sobre el instalador anterior. La versión actual de think-cell proporciona la información que falta, para eliminar la instalación anterior e instalar la nueva versión después:

1. Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.
  2. Inicie la instalación; aparece el siguiente mensaje:

un error al instalar la versión nueva de think-cell.
  3. El software think-cell proporciona la información que falta en %LOCALAPPDATA%\think-cell\cleanup. Haga clic en Examinar... y copie y pegue la siguiente ruta:
    %LOCALAPPDATA%\think-cell\cleanup
    en la barra de direcciones y pulse [ENTER].
  4. Escoja setup_think-cell_xxxxx.msiAbrirAceptar.
  5. La versión de think-cell anterior se elimina y la última versión se instala → Finalizar.

Solución 2

En este caso, algunos problemas en el registro de Windows impiden la desinstalación. Estos problemas de desinstalación generales suelen resolverse con las instrucciones de Microsoft, Fix problems that block programs from being installed or removed (Solucionar problemas que impiden instalar o eliminar programas).

Contacto con el soporte técnico

Si las instrucciones de Microsoft de la sección Solución 2 no han sido de ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y adjunte al mensaje la descripción de los pasos que desembocan en el error y una captura de pantalla de la ventana del mensaje de error.