Technische Unterstützung anfordern

1. Aktualisieren Sie Ihre think-cell-Version

Unsere Erfahrung zeigt, dass sich viele technische Probleme durch ein Software-Update beheben lassen. Zunächst empfehlen wir, die neueste Version unserer Software herunterzuladen und zu installieren.

Neueste Version von think-cell herunterladen

2. Durchsuchen Sie unsere Online-Ressourcen

In unserem Benutzerhandbuch werden alle Funktionen von think-cell erläutert und alle bekannten Fragen zur Nutzung beantwortet. Zudem sind in unserer Knowledge Base alle uns bekannten technischen Probleme erfasst. Der empfohlene zweite Schritt besteht daher darin, in den Onlineressourcen nach Antworten auf Ihre Frage zu suchen.

3. Wenden Sie sich mit Ihrem Problem an unser Supportteam

Wenn eine Aktualisierung und eine Suche in unseren Onlineressourcen nicht erfolgreich war, wenden Sie sich mit Ihrem Problem bitte an unser Supportteam. Für den Fall einer Funktionsanfrage oder einer problematischen Reproduktion aufgrund technischer Probleme wird uns eine Beispielfolie helfen, Ihre Anfrage schnell nachzuvollziehen.

• Wenn Sie think-cell starten können, klicken Sie bitte in PowerPoint auf das think-cell-Menü „Mehr“ und dann auf „Support anfragen ...“.
  • Falls Sie think-cell nicht aufrufen können, .

Nicht-technische Probleme?

Unser Support beschäftigt sich ausschließlich mit technischen Problemen. Informationen zur Bestellung oder Lizenzanfragen erhalten Sie auf unserer Bestellseite.