Technische Unterstützung anfordern

1. Aktualisieren Sie Ihre think-cell-Version

Unsere Erfahrung zeigt, dass sich viele technische Probleme durch ein Software-Update beheben lassen. Zunächst empfehlen wir, die neueste Version unserer Software herunterzuladen und zu installieren. Geben Sie dazu unten Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein. Wir senden Ihnen daraufhin eine E-Mail mit den für das Herunterladen erforderlichen Informationen.

2. Durchsuchen Sie unsere Online-Ressourcen

In unserem Benutzerhandbuch werden alle Funktionen von think-cell erläutert und alle bekannten Fragen zur Nutzung beantwortet. Zudem sind in unserer Knowledge Base alle uns bekannten technischen Probleme erfasst. Der empfohlene zweite Schritt besteht daher darin, in den Onlineressourcen nach Antworten auf Ihre Frage zu suchen.

Kompatibel mit

Windows

Windows 10 32/64
Windows 8.1 32/64
Windows 8 32/64
Windows 7 32/64
Windows Vista 32/64

Office 365 Vollinstallation
Office 365 Klick-und-Los
Office 2019 32/64
Office 2016 32/64
Office 2013 32/64
Office 2010 32/64
Office 2007

macOS

macOS Yosemite (10.10)
und neuer

Office 365 Vollinstallation
Office 2019 für Mac
Office 2016 für Mac

Keine produktbezogene Anfrage?

Informationen zur Bestellung oder zu Lizenzfragen erhalten Sie auf unserer Bestellseite.