Knowledge Base KB0137

Excel stürzt beim Öffnen einer Arbeitsmappe oder eines internen Datenblatts ab.

Problem

Abstürze von Excel können durch das Send to Bluetooth-Add-In für Microsoft Office verursacht werden: Microsoft KB2803733.

Lösung

Das Problem lässt sich durch Deaktivierung oder Aktualisierung des Send to Bluetooth-Add-Ins für Microsoft Office lösen.

Sie können das Send to Bluetooth-Add-In (btsendto_office.dll) mithilfe des Diagnosetools tcdiag.exe von think-cell deaktivieren. KB0091: Wie kann ich herausfinden, welches Add-In ein Problem verursacht? liefert Informationen zur Nutzung des Tools.

Zur Aktualisierung des Send to Bluetooth Office Add-Ins suchen Sie auf der technischen Supportwebseite des Herstellers nach dem aktuellsten Bluetooth-Treiber für Ihren Computer.

Acer-Treiberupdates

Asus-Treiberupdates

Dell-Treiberupdates

Fujitsu-Treiberupdates

HP- und Compaq-Treiberupdates

Lenovo-Treiberupdates

Samsung-Treiberupdates

Sony-Treiberupdates

Toshiba-Treiberupdates

Intel-Treiberupdates

think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.