Knowledge Base KB0137

Excel stürzt beim Öffnen einer Arbeitsmappe oder eines internen Datenblatts ab.

Problem

Abstürze von Excel können durch das Send to Bluetooth-Add-In für Microsoft Office verursacht werden: Microsoft KB2803733.

Lösung

Das Problem lässt sich durch Deaktivierung oder Aktualisierung des Send to Bluetooth-Add-Ins für Microsoft Office lösen.

Sie können das Add-In Send to Bluetooth (btsendto_office.dll) über das Diagnosetool tcdiag.exe deaktivieren. KB0091 erklärt dessen Verwendung.

Zur Aktualisierung des Send to Bluetooth Office Add-Ins suchen Sie auf der technischen Supportwebseite des Herstellers nach dem aktuellsten Bluetooth-Treiber für Ihren Computer.

Acer-Treiberupdates

Asus-Treiberupdates

Dell-Treiberupdates

Fujitsu-Treiberupdates

HP- und Compaq-Treiberupdates

Lenovo-Treiberupdates

Samsung-Treiberupdates

Sony-Treiberupdates

Toshiba-Treiberupdates

Intel-Treiberupdates