Knowledge Base KB0015

Es wird eine Aufforderung zur Netzwerkanmeldung angezeigt.

Problem

Bei der Arbeit mit think-cell in PowerPoint wird plötzlich eine Aufforderung zur Netzwerkanmeldung angezeigt.

Lösung

Dieses Problem wird durch Microsoft Excel verursacht, das eine Anmeldung erfordert, wenn bei Ihnen als Standarddrucker ein Netzwerkdrucker festgelegt ist. Das Datenblatt von think-cell basiert auf Microsoft Excel. Folglich kann die Aufforderung zur Netzwerkanmeldung erscheinen, wenn Sie mit think-cell in PowerPoint arbeiten.

• Sie können die Netzwerkanmeldung ohne Probleme abbrechen (natürlich stehen Ihnen dann keine Netzwerkdienste zur Verfügung).
  • Um zu verhindern, dass Sie erneut zur Netzwerkanmeldung aufgefordert werden, legen Sie als Standarddrucker ein Gerät fest, das sich nicht im Netzwerk befindet.