Base de conhecimento KB0208

O Internet Explorer bloqueia o download com a assinatura ou a notificação de certificado

Problema

Quando tento baixar o think-cell com o Internet Explorer, recebo a seguinte mensagem:

mensagem de erro de assinatura inválida. mensagem de erro de assinatura inválida.

Explicação

É bem provável que a causa esteja em alguma configuração local com relação aos certificados digitais nos quais a sua máquina confia. Até onde sabemos, os nossos instaladores estão devidamente assinados e também cumprem as alterações feitas pela Microsoft.

Solução

Reveja (ou solicite ao seu departamento de TI para rever) as configurações de certificados na máquina. Se o seu departamento de TI acreditar que tudo está em ordem, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte e incluir detalhes sobre o erro. (Siga as instruções na mensagem de erro para ver os detalhes, como por exemplo: clique no botão Saber mais).

Ou então, você pode tentar outro navegador, como o Firefox ou o Chrome, para baixar o think-cell.