Base de conhecimento KB0163

Os gráficos vinculados ao vínculo de dados do Excel não são atualizados depois de copiar/colar dados

Problema

Eu tenho um gráfico do think-cell vinculado a uma pasta de trabalho do Excel e o modo de cálculo do Excel está definido como manual. Quando eu copio e colo dados dentro da pasta de trabalho do Excel na estrutura do think-cell, o gráfico não é atualizado.

Solução

• Dispare um recálculo com F9 (todas as pastas de trabalho abertas) ou Shift+F9 (planilha atual).
    Se o seu gráfico não foi atualizado no primeiro recálculo manual após alterar os dados, consulte o artigo da base de dados de conhecimento KB0175.
  • Se precisar evitar um recálculo no Excel, você pode ir para uma célula dentro da estrutura do think-cell afetada, pressionar F2 e, depois, Enter. Isso também dispara uma atualização.

Explicação

O Excel envia uma notificação para os demais programas quando os dados na faixa da célula tiverem sido alterados. Devido a uma limitação de design, descrita no artigo da base de dados de conhecimento da Microsoft, KB2768406, o Excel não envia uma notificação quando os dados são copiados e colados dentro de uma pasta de trabalho. Se sua empresa tiver um contrato de suporte do Microsoft Office e você desejar entrar em contato com a Microsoft para solicitar uma correção, consulte o número de caso na Microsoft 112071832712407.

O problema pode ser reproduzido sem o think-cell.

1. Abra o Excel 2010
  2. Defina o modo de cálculo como manual clicando em ArquivoOpçõesFórmulas e defina Cálculo da Pasta de Trabalho como Manual.
  3. Digite alguns números nas células A1 e A2.
  4. Selecione o intervalo de células A1:A2 e copie-o pressionando Ctrl+C
  5. Inicie o Word 2010
  6. Clique em Início ColarColar especialColar vínculo: Insere uma planilha do Microsoft Excel e pressione OK
  7. No Excel, altere o conteúdo da célula A2:
    • digitando um valor diferente (p. ex. 200) ou
    • copiando um valor (p. ex. 200) do bloco de notas ou
    • copiando a célula A1 (Ctrl+C) e colando-a em A2 (Ctrl+V)

Resultado: A planilha incorporada vinculada do Word é atualizada na maioria dos casos ao alterar o conteúdo da célula. Somente quando você altera uma célula copiando e colando outra célula, a planilha incorporada no Word não é atualizada.