Base de conhecimento KB0138

Como posso definir um padrão colorido para um segmento, área ou bolha?

Para uso ocasional

1. Clique com o botão esquerdo no gráfico e marque Usar o preenchimento do Excel como preferência no controle de esquema de cores (consulte Esquema de cores).
  2. Abra a planilha do gráfico, selecione algumas células e clique com o botão direito do mouse em → Formatar células…Preencher
  3. Defina a combinação desejada de padrão e cor de preenchimento na caixa de diálogo → OK.

Caixa de diálogo …Formatar células do Excel

Nos gráficos de área, a cor e o padrão de preenchimento da célula que contém o nome da série determinam o estilo para toda a série, em todas as categorias. A cor e o padrão de preenchimento das células dos pontos de dados individuais não têm efeito.

Nos gráficos de bolhas, a cor e o padrão de preenchimento podem ser aplicados a qualquer célula que pertença ao respectivo ponto de dados.

Adicionando padrões coloridos como opção-padrão aos menus do think-cell

Você tem a opção de customizar os menus do think-cell de acordo com o modelo ou o arquivo com os arquivos de estilos do think-cell, conforme descrito em nosso manual do usuário em Personalizar o think-cell. A opção de preenchimento do padrão é explicada em Formato de arquivo de estilos.

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.