Base de conhecimento KB0094

Como desinstalo o think-cell?

Instruções para desinstalar no Windows:

É possível desinstalar o think-cell através do Painel de Controle do Microsoft Windows.

1. Abra a lista de programas instalados no Painel de Controle:

Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite Control PanelEnterProgramas e recursos

2. Localize o think-cell na lista, selecione-o e clique no botão Desinstalar do Painel de Controle.

Se você não conseguir visualizar o think-cell na lista de programas instalados, provavelmente o think-cell foi instalado por um administrador e você não tem os privilégios necessários para removê-lo. Da mesma forma, mesmo com privilégios administrativos, poderá não ser possível visualizar ou remover as instalações locais de usuário do think-cell. Nesses casos, entre em contato com a pessoa que instalou originalmente o software.

Se a desinstalação do think-cell falhar e for exibida uma mensagem de erro, consulte KB0190 para obter uma solução alternativa.

Instruções para desinstalar no Mac:

Se a chave de licença expirar, a janela Chave de licença do think-cell mostra o botão Desinstalar.

Para desinstalar o think-cell em outro momento:

1. Abra uma janela de Terminal.
  2. Copie e cole o comando a seguir no Terminal e, em seguida, pressione Enter

open "/Library/Application Support/Microsoft/think-cell/tcaddin.plugin/Contents/Helpers/uninstall.app"

3. Saia e reinicialize o PowerPoint e o Excel.

Se também desejar remover os arquivos temporários do think-cell:

Navegue até as duas pastas a seguir (novamente começa com "/"):

/Users/[YOUR_USERNAME]/Library/Group Containers/UBF8T346G9.office/think-cell

/Users/[YOUR_USERNAME]/Library/Group Containers/UBF8T346G9.office/Library/Caches/think-cell

e exclua os arquivos lá também.

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.