Base de conhecimento KB0071

Como posso criar um gráfico com linha giratória (gráfico de perfil)?

Exemplo de gráficos de linhas verticais usando o think-cell Exemplo de gráficos de linhas verticais com conectores diferentes usando o think-cell

É possível criar gráficos como os desses exemplos com o think-cell usando a seguinte solução alternativa:

1. Insira um gráfico de dispersão e digite os dados.
  2. Ir para a barra de ferramentas do think-cell → Conector. É possível clicar duas vezes no botão Conector para inserir mais do que um conector consecutivamente.

Você também pode alterar o estilo da linha do Conector. Para fazer isso, selecione a linha do conector com um clique no botão esquerdo do mouse e escolha o estilo da linha desejado.

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.