Base de conhecimento KB0045

O Excel não é aberto quando você clica duas vezes em um arquivo do Excel

Problema

Sob determinadas circunstâncias, uma configuração do Excel é ligada, o que impede que o Excel receba comandos de outros aplicativos. Isso também afeta a abertura de arquivos ao clicar duas vezes.

Solução

1. Abra o Excel a partir do menu Iniciar do Windows
  2. Abra as opções do Excel: ArquivoOpções
  3. Vá para AvançadoGeral
  4. Certifique-se de que Ignorar outros aplicativos que usam Troca de dados dinâmica (DDE) não está marcada.

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.