Base de conhecimento KB0044

Posso importar gráficos existentes para o think-cell?

Problema

• Eu tenho um gráfico criado no Microsoft Excel, Microsoft Graph ou outra ferramenta de gráfico.
  • Tenho uma imagem de um gráfico, por exemplo, em um site ou em um documento PDF.

É possível importar todo o gráfico para o think-cell?

Solução

Se o gráfico for um gráfico de barras ou colunas, extraia os dados numéricos do gráfico que você vê na tela. Veja Extração de dados numéricos de imagens no nosso manual do usuário.

Para outros tipos de gráfico, insira um novo gráfico do think-cell, copie os valores da planilha de dados do outro gráfico e cole-os na planilha do think-cell. Dependendo da orientação da planilha de dados do gráfico antigo, a cópia dos dados pode ser mais fácil se você adaptar a orientação da planilha do think-cell conforme descrito em nosso manual do usuário em Transpor a planilha de dados.