Base de dados de conhecimento KB0044

Posso importar gráficos existentes para o think-cell?

Problema

Eu tenho um gráfico criado no Microsoft Excel, Microsoft Graph ou outra ferramenta de gráfico. É possível importar todo o gráfico no think-cell?

Solução

Infelizmente, não é possível importar gráficos para o think-cell. Você precisa inserir um novo think-cell chart, copiar os valores da planilha de outro gráfico e colá-los na planilha do think-cell. Dependendo da orientação da planilha do gráfico antigo, a cópia dos dados pode ser mais fácil se você adaptar a orientação da planilha do think-cell conforme descrito em nosso manual do usuário, Transposição da planilha de dados.