Richiedi assistenza tecnica

1. Aggiorna la versione di think-cell

La nostra esperienza dimostra che molti problemi tecnici possono essere risolti mediante un aggiornamento software. Il primo passo consigliato è quindi scaricare e installare la versione più recente del nostro software. Per farlo, indica qui di seguito il tuo indirizzo e-mail aziendale. Ti invieremo un’e-mail con tutte le informazioni necessarie al download.

2. Cerca le nostre risorse online

Il nostro manuale d’uso spiega le caratteristiche di think-cell e risponde a tutte le domande di utilizzo conosciute. Inoltre, la nostra knowledge base tratta tutti i problemi tecnici di cui siamo a conoscenza. Il secondo passo consigliato è quindi cercare queste risorse online per trovare le risposte alle tue domande.

Compatibile con

Windows

Windows 10 32/64
Windows 8.1 32/64
Windows 8 32/64
Windows 7 32/64

Office 365 completamente installato
Office 365 Click-to-Run
Office 2019 32/64
Office 2016 32/64
Office 2013 32/64
Office 2010 32/64

Mac

OS X El Capitan (10.11)
e versioni successive

Office 365 completamente installato
Office 2019 per Mac
Office 2016 per Mac

Non è un problema correlato al prodotto?

In caso di domande su ordinazione o licenza, fare riferimento alla nostra pagina degli ordinazioni.

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.