Richiedi assistenza tecnica

1. Aggiorna la versione di think-cell

La nostra esperienza mostra che molti problemi tecnici possono essere risolti mediante un aggiornamento del software. Di conseguenza, come prima cosa si raccomanda di scaricare e installare la versione più recente del nostro software. Per fare ciò, inserire di seguito il proprio indirizzo e-mail di lavoro. Ti invieremo un'e-mail con tutte le informazioni necessarie per il download.

2. Cerca le nostre risorse online

Il nostro manuale dell'utente descrive tutte le funzioni di think-cell e tutte le domande sull'uso note. Inoltre, la nostra knowledge base contiene tutti i problemi tecnici di cui siamo a conoscenza. In seconda battuta, si consiglia di consultare queste risorse on-line per cercare risposte alle proprie domande.

Compatibile con

Windows 10 32/64
Windows 8.1 32/64
Windows 8 32/64
Windows 7 32/64
Windows Vista 32/64

Office 365 completamente installato
Office 365 Click-to-Run
Office 2016 32/64
Office 2013 32/64
Office 2010 32/64
Office 2007

E per quanto riguarda macOS?

Non è un problema legato al prodotto?

In caso di domande su ordinazioni o licenze, consulta la nostra pagina delle ordinazioni.