Knowledge base KB0137

Excel si arresta in modo anomalo all'apertura di una cartella di lavoro o di un foglio dati interno

Problema

L'arresto anomalo di Excel potrebbe essere causato dall’add-in per Microsoft Office Invia a Bluetooth. Microsoft KB2803733.

Soluzione

La soluzione al problema potrebbe consistere nella disattivazione o nell'aggiornamento dell’add-in per Microsoft Office Invia a Bluetooth.

È possibile disabilitare il l'add-in Invia a Bluetooth (btsendto_office.dll) tramite lo strumento diagnostico tcdiag.exe di think-cell. KB0091 spiega il suo utilizzo.

Per aggiornare l’add-in per Office Invia a Bluetooth, occorre cercare il driver Bluetooth più recente adatto al modello del proprio computer sul sito Web dell'assistenza tecnica del relativo produttore.

Aggiornamenti driver Acer

Aggiornamenti driver Asus

Aggiornamenti driver Dell

Aggiornamenti driver Fujitsu

Aggiornamenti driver HP e Compaq

Aggiornamenti driver Lenovo

Aggiornamenti driver Samsung

Aggiornamenti driver Sony

Aggiornamenti driver Toshiba

Aggiornamenti driver Intel