Knowledge base KB0135

Forme non visibili sullo schermo vengono visualizzate nella stampa

Problema

Forme non visibili sullo schermo appaiono nello stampato o viceversa, forme con colore di riempimento possono risultare invisibili nello stampato.

Impostazioni differenti in VisualizzazioneColore/Gradazioni di grigio e nella finestra di dialogo StampaColore/Gradazioni di grigio possono causare discrepanze tra la visualizzazione sullo schermo e la stampa. Ad esempio, forme che risultano invisibili sullo schermo in modalità Colore (ad es. perché il loro riempimento e contorno coincidono con il colore dello sfondo) potrebbero diventare visibili nello stampato se si seleziona la stampa in Gradazioni di grigio o Solo bianco e nero. D'altro canto, una forma con un colore riempimento diverso da quello dello sfondo potrebbe risultare comunque invisibile su uno stampato in gradazioni di grigio se il suo valore della scala di grigi coincidesse con quello dello sfondo.

Soluzione

Far corrispondere le impostazioni VisualizzazioneColore/Gradazioni di grigio e la finestra di dialogo StampaColore/Gradazione di grigio.