KB0075: La data corrente o un asterisco (*) viene visualizzato nelle etichette thinkcell

  1. Home
  2. Risorse
  3. Knowledge base
  4. KB0075

Problema

Se si visualizza una presentazione PowerPoint in un programma diverso da Microsoft PowerPoint, ad esempio visualizzatori di PowerPoint per dispositivi mobili, alcune etichette thinkcell, invece di mostrare il loro contenuto effettivo, mostrano un asterisco (*), un altro carattere, la data corrente oppure sono vuote.

Le etichette mostrano un asterisco in Lync 2010

thinkcell deve utilizzare elementi speciali dei formati di file .ppt e .pptx per visualizzare caselle di testo che contengono dati aggiornati automaticamente. I visualizzatori e i software interessati non supportano completamente e correttamente i formati di file pubblici .ppt e .pptx. Scopri di più

Gli elementi utilizzati da thinkcell per visualizzare testo automatico nelle caselle di testo sono

Le presentazioni contenenti tali elementi possono essere prodotte senza thinkcell in Office 2003 nel modo seguente:

  1. Avviare Word 2003.
  2. Passare a Insert > Date and Time.
  3. Selezionare la casella per Update automatically.
  4. Selezionare uno dei Available formats e fare clic su OK.
  5. Selezionare la data inserita.
  6. Fare clic su Edit > Copy.
  7. Avviare PowerPoint 2003.
  8. Selezionare Edit > Paste Special…
  9. Selezionare Paste > As Formatted Text (RTF). La data viene visualizzata in una casella di testo.
  10. Salvare il file come .ppt o .pptx.

Quando si visualizza una presentazione di questo tipo in Microsoft PowerPoint Viewer 2007 o in qualsiasi altro software interessato, il campo data viene visualizzato in modo errato, ad esempio come asterisco (*) o come casella di testo vuota.

Soluzione

Si consiglia di utilizzare Microsoft Office per visualizzare i file PowerPoint. Microsoft Office Mobile è disponibile per molti smartphone e tablet.
In alternativa, è possibile salvare la presentazione come file PDF e utilizzare un visualizzatore PDF.