Knowledge base KB0075

La data corrente o * (asterisco) viene visualizzata nelle etichette think-cell

Problema

Quando si visualizza una presentazione PowerPoint in un programma diverso da Microsoft PowerPoint, ad esempio Visualizzatore di PowerPoint per dispositivi mobili, alcune etichette think-cell, anziché mostrare il loro vero contenuto mostrano un * (asterisco), un altro carattere, la data corrente oppure risultano vuote.

Le etichette mostrano un asterisco in Lync 2010.

think-cell deve utilizzare elementi speciali del formato di file .ppt e .pptx per visualizzare caselle di testo che contengono dati aggiornati automaticamente. I visualizzatori e i software interessati non supportano interamente e correttamente i formati di file pubblici .ppt e .pptx.

Gli elementi utilizzati da think-cell per visualizzare il testo automatico nelle caselle di testo sono

Le presentazioni che contengono questi elementi possono essere prodotte senza think-cell in Office 2003 nel seguente modo:

1. Avviare Word 2003.
  2. Selezionare InserisciData e ora.
  3. Selezionare la casella in corrispondenza di Aggiorna automaticamente.
  4. Selezionare uno dei Formati disponibili, quindi fare clic su OK.
  5. Selezionare la data inserita.
  6. Fare clic su ModificaCopia.
  7. Avviare PowerPoint 2003.
  8. Selezionare ModificaIncolla speciale....
  9. Selezionare IncollaTesto formattato (RTF). La data apparirà in una casella di testo.
  10. Salvare il file come .ppt or .pptx.

Quando si visualizza una simile presentazione in Microsoft PowerPoint Viewer 2007 o qualsiasi altro software interessato, il campo della data viene visualizzato in modo errato, ad esempio come * (asterisco) o casella di testo vuota.

Soluzione

Si raccomanda l'uso di Microsoft Office per visualizzare i file di PowerPoint. Microsoft Office Mobile è disponibile per diverse versioni di smartphone e tablet.
In alternativa, è possibile salvare la presentazione come file PDF e usare un visualizzatore PDF.