Knowledge base KB0201

Comment utiliser le sous-classement Windows lors de la programmation d'un complément .NET

Problème

J'ai développé un complément .NET pour Microsoft Office qui utilise le sous-classement windows. Mon système Office client se ferme prématurément lorsque mon complément et un autre (par ex. think-cell) fonctionnent.

Solution

Ce problème est souvent causé par le sous-classement avec NativeWindow.AssignHandle / NativeWindow.ReleaseHandle.

À la place, suivez les recommandations de Microsoft concernant la P/Invoke sur Comctl32.dll's SetWindowSubclass et RemoveWindowSubclass.

Pour profiter d'une conversation technique détaillée et d'un exemple de code d'analyse, consultez l'article du blog de Microsoft

think-cell utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités, les performances et la sécurité de ce site. Votre consentement est nécessaire si vous souhaitez utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies par think-cell, votre consentement et votre droit à la vie privée dans notre politique de confidentialité.