Knowledge base KB0208

Internet Explorer bloquea la descarga con notificación de firma o certificado

Problema

Cuando intento descargar think-cell con Internet Explorer, aparece un mensaje de este tipo:

mensaje de error de firma no válida mensaje de error de firma no válida

Explicación

Lo más probable es que este error se deba a alguna configuración local relacionada con los certificados digitales en los que confía su máquina. Por lo que sabemos, nuestros instaladores cuentan con firmas correctas y se ajustan a los cambios implementados por Microsoft.

Solución

Revise (o solicite a su equipo de soporte técnico que lo haga) la configuración de certificados de la máquina. Si su equipo de soporte técnico cree que está todo en orden, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico con todos los detalles del mensaje de error. (Siga las instrucciones del mensaje de error para ver los detalles; es decir, haga clic en el botón Más información).

Asimismo, puede intentar descargar think-cell con otro navegador, como Firefox o Chrome.

think-cell utiliza cookies para mejorar la funcionalidad, el rendimiento y la seguridad de este sitio. Si desea utilizar la funcionalidad completa de este sitio debe aceptar las cookies. Puede encontrar más información sobre el uso que think-cell hace de las cookies, su consentimiento y sus derechos de privacidad en nuestra política de privacidad.