Base de conocimientos KB0138

¿Cómo se configura un patrón de color para un segmento, un área o una burbuja?

Para uso puntual

1. Haga clic en el gráfico y active Utilizar relleno de Excel en parte superior en el control de combinación de colores.
  2. Abra la hoja de datos del gráfico y seleccione algunas celdas; después, haga clic con el botón derecho → Formato de celdas…Relleno
  3. Establezca la combinación deseada de color de relleno y patrón en el cuadro de diálogo → Aceptar.

Cuadro de diálogo Formato de celdas de Excel…

En los gráficos de área, el color de relleno y el patrón de la celda que contiene el nombre de la serie determinan el estilo de toda la serie, en todas las categorías. El color de relleno y el patrón de las celdas de cada uno de los puntos de datos individuales no tienen efecto.

En los gráficos de burbujas, el color de relleno y el patrón pueden aplicarse a cualquier celda que pertenezca al punto de datos correspondiente.

Adición de patrones de color como opción estándar a los menús de think-cell

Existe la opción de personalizar los menús de think-cell en función de las plantillas o los perfiles con los archivos de estilo de think-cell, según se describe en nuestro manual del usuario en el Apéndice C: Personalización de think-cell. La opción de relleno de patrón se explica en el Apéndice D: Formato de archivos de estilos.