Base de conocimientos KB0137

Excel se bloquea al abrir un libro o una hoja de datos interna

Problema

El bloqueo de Excel puede deberse al complemento Send to Bluetooth para Microsoft Office. Microsoft KB2803733.

Solución

La deshabilitación o actualización del complemento Send to Bluetooth para Microsoft Office puede resolver este problema.

Puede deshabilitar el complemento Send to Bluetooth (btsendto_office.dll) mediante la herramienta de diagnóstico de think-cell tcdiag.exe. La sección KB0091 explica cómo se usa.

Para actualizar el complemento Send to Bluetooth para Office, busque el controlador más reciente de Bluetooth para su modelo de equipo en el sitio web de soporte técnico del fabricante.

Actualizaciones de controladores de Acer

Actualizaciones de controladores de Asus

Actualizaciones de controladores de Dell

Actualizaciones de controladores de Fujitsu

Actualizaciones de controladores de HP y Compaq

Actualizaciones de controladores de Lenovo

Actualizaciones de controladores de Samsung

Actualizaciones de controladores de Sony

Actualizaciones de controladores de Toshiba

Actualizaciones de controladores de Intel