Base de conocimientos KB0071

¿Cómo puedo crear un gráfico de líneas girado (gráfico de perfiles)?

Ejemplo de gráfico de líneas verticales mediante think-cell Ejemplo de gráfico de líneas verticales con diferentes conectores mediante think-cell

Se pueden crear gráficos como los de estos ejemplos con think-cell mediante la solución alternativa siguiente:

1. Inserte un gráfico de dispersión e introduzca los datos.
  2. Vaya a la barra de herramientas de think-cell → Conector. Puede hacer doble clic en el botón Conector para insertar más de un conector de forma consecutiva.

También puede cambiar el estilo de línea del Conector. Para ello, seleccione la línea conectora con un clic del botón izquierdo del ratón y elija el estilo de línea que desee.

Compartir

think-cell utiliza cookies para mejorar la funcionalidad, el rendimiento y la seguridad de este sitio. Si desea utilizar la funcionalidad completa de este sitio debe aceptar las cookies. Puede encontrar más información sobre el uso que think-cell hace de las cookies, su consentimiento y sus derechos de privacidad en nuestra política de privacidad.