Knowledge-Base-Artikel (KB0143)

think-cell unter Microsoft Office Mobile.

Anzeige und Präsentation von think-cell Diagrammen auf mobilen Geräten

Dank Microsoft Office Mobile können Sie Ihre PowerPoint-Dateien auch auf mobilen Endgeräten (z. B. Mobiltelefon oder Tablet) betrachten und präsentieren. Sollten bei der Anzeige von think-cell-Diagrammen auf Ihrem Mobilgerät Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.

Bearbeiten von think-cell Diagrammen in Office Mobile

Es ist nicht möglich, think-cell Diagramme mit Office Mobile zu bearbeiten.

• Die Funktionalität von think-cell steht nicht zur Verfügung, weil Office Mobile keine COM-Add-in-Schnittstelle bereitstellt.
  • Die meisten think-cell Diagramme basieren auf Microsoft Graph-Diagrammen, die sich in Office Mobile ebenfalls nicht bearbeiten lassen.