Knowledge-Base-Artikel (KB0120)

Diagramme weisen in der Druckausgabe oder PDF-Datei abweichende Farben auf.

Problem

• Die Farben meiner Diagramme ändern sich, wenn ich eine Präsentation in ein PDF-Dokument konvertiere.
  • Diagramme weisen in der Druckausgabe andere Farben auf als auf dem Bildschirm.

Lösung

Deaktivieren Sie in PowerPoint die Option Eingefügte Objekte mit Druckerauflösung drucken:

• Öffnen Sie die PowerPoint-Optionen:
    PowerPoint 2007: Office-Schaltfläche Office-SchaltflächePowerPoint-Optionen
    PowerPoint 2010, 2013, 2016: DateiOptionen
  • ErweitertDrucken → Kontrollkästchen Eingefügte Objekte mit Druckerauflösung drucken deaktivieren