Knowledge Base KB0120

Diagramme weisen in der Druckausgabe oder PDF-Datei abweichende Farben auf.

Problem

• Die Farben meiner Diagramme ändern sich, wenn ich eine Präsentation in ein PDF-Dokument konvertiere.
  • Diagramme weisen in der Druckausgabe andere Farben auf als auf dem Bildschirm.

Lösung

Deaktivieren Sie in PowerPoint die Option Eingefügte Objekte mit Druckerauflösung drucken:

• Öffnen Sie die PowerPoint-Optionen:
    PowerPoint 2007: Office-Schaltfläche Office-SchaltflächePowerPoint-Optionen
    PowerPoint 2010, 2013, 2016: DateiOptionen
  • ErweitertDrucken → Kontrollkästchen Eingefügte Objekte mit Druckerauflösung drucken deaktivieren
think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.