Knowledge Base KB0120

Diagramme weisen in der Druckausgabe oder PDF-Datei abweichende Farben auf.

Problem

• Die Farben meiner Diagramme ändern sich, wenn ich eine Präsentation in ein PDF-Dokument konvertiere.
  • Diagramme weisen in der Druckausgabe andere Farben auf als auf dem Bildschirm.

Lösung

Deaktivieren Sie in PowerPoint die Option Eingefügte Objekte mit Druckerauflösung drucken:

• Öffnen Sie die PowerPoint-Optionen: DateiOptionen
  • ErweitertDrucken → Kontrollkästchen Eingefügte Objekte mit Druckerauflösung drucken deaktivieren