Knowledge-Base-Artikel (KB0111)

think-cell-Diagramme werden nicht aktualisiert, wenn ich die Hintergrundfarbe oder Formatierung in Excel 2007 ändere.

Problem

In Excel 2007 aktualisiert think-cell-Diagramme nicht, wenn ich die Hintergrundfarbe oder Formatierung ändere.
Wenn Sie die bedingte Formatierung zum Ändern der Hintergrundfarbe ändern, lesen Sie bitte den Knowledge-Base-Artikel KB0174.

Lösung

Das Problem wird von einem Fehler in Microsoft Office Excel 2007 verursacht, der in der neuesten Version von Excel 2007 behoben wurde. Installieren Sie SP2 oder SP3 für Microsoft Office 2007 oder den Hotfix KB954947. Die Installation des Hotfix erfordert Änderungen an der Registrierung, diese werden auf der Website beschrieben.