Knowledge-Base-Artikel (KB0095)

Kann ich think-cell auf einem Mac verwenden?

Im Moment kann think-cell nur unter Microsoft Office für Windows ausgeführt werden. Sie können jedoch Parallels Desktop oder VMware Fusion nutzen, um Windows und Windows-Anwendungen in einer virtuellen Maschine auf Ihrem Mac auszuführen.

Alle diese Konfigurationen werden von uns unterstützt. Sie benötigen eine Lizenz für Windows sowie für Microsoft Office für Windows. Falls Sie Probleme bei der Verwendung unseres Produktes haben, kontaktieren Sie bitte unser Supportteam und wir helfen Ihnen gern weiter.

Wir arbeiten an einer nativen think-cell Version für Microsoft Office für Mac.