Base de conhecimento KB0178

O Excel 2013 falha ao usar os nomes de função para planilhas

Problema

Se você criar um novo arquivo do Excel e, antes de salvá-lo, renomear uma planilha para um nome que comece com "Delta(" ou determinados nomes de outras funções, o Excel  2013 irá falhar. Se você salvar o arquivo antes de renomear a planilha, o problema não ocorrerá inicialmente. No entanto, se você abrir esse arquivo com o think-cell ativo, o Excel 2013 irá falhar.

O Excel 2013 também falha se você criar uma referência para uma planilha existente cujo nome o Excel 2013 reconhece como nome de função do Analysis ToolPak (ATP) da Microsoft.

Isso é causado por um bug no Excel 2013. O problema pode ser reproduzido sem o think-cell, criando um novo arquivo e, antes de salvá-lo, renomeando a planilha para "Delta(…".

Solução

A Microsoft corrigiu esse problema. Instale o KB2881085 a partir das "Atualizações do Office: 8 de julho de 2014" ou o hotfix KB2882992 a partir de "Office 2013 atualização cumulativa para julho de 2014". O KB2881085 é instalado automaticamente, se você receber as atualizações do Office através do Windows Update. O hotfix KB2882992 requer instalação manual.

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.