Base de conhecimento KB0126

Compatibilidade: "Converter para um formato de arquivo XML aberto do Office"

Problema

Eu converti uma apresentação .ppt para uma apresentação em formato XML aberto do Office (.pptx, .pptm) usando a função Converter do PowerPoint 2007 ou posterior.

Após clicar em um gráfico do think-cell, recebi a mensagem Esse elemento foi alterado sem o think-cell. mensagem: este elemento foi alterado sem o think-cell.

Solução

Para cada gráfico, favor selecionar a opção Transferir as alterações manualmente para o think-cell. Para mais detalhes sobre essa caixa de diálogo, favor consultar B. Troca de arquivos com o PowerPoint em nosso manual.

Para converter apresentações .ppt em .pptx sem que esse problema ocorra, use Salvar como em vez de Converter.