Base de dados de conhecimento KB0107

Como posso copiar-colar gráficos do think-cell no meu código VBA?

Solução

Você não pode copiar-colar objetos do think-cell individuais usando macros.
Como solução alternativa, copie-cole um slide completo em vez de objetos/formas no slide. Quando você copia o slide como um todo, a funcionalidade do think-cell é mantida, mesmo que o think-cell não esteja presente.

Explicação

Quando você copia-cola manualmente um gráfico, o think-cell intercepta a interação do usuário (botão Ctrl + C ou o item de menu do PowerPoint) e realiza algum trabalho adicional para manter seus metadados. As chamadas na sua macro não podem ser interceptadas e, por isso, os metadados do think-cell não são copiados.