Base de dados de conhecimento KB0103

Como posso excluir as cores personalizadas?

Qualquer cor personalizada que você usar será salva em dois lugares:

• Na apresentação atual, para que outras pessoas que editem a mesma apresentação tenham as cores personalizadas disponíveis.
  • No seu computador, para que você tenha as cores personalizadas disponíveis em outras apresentações (p. ex. novas).

Atualmente, não existe nenhuma forma oficial de limpar a lista de cores personalizadas. Apesar de não existir nenhuma forma de remover cores personalizadas de uma apresentação, a parte da lista que é armazenada no seu computador (a parte abaixo da linha divisora) pode, na verdade, ser limpa. No entanto, saiba que você também perderá outras configurações, incluindo sua lista de precisões personalizadas e, possivelmente, sua chave de licença (que você pode simplesmente digitar outra vez quando for solicitado no PowerPoint ou no Excel).

As cores definidas personalizadas são armazenadas em um arquivo e são apagadas quando você remover o arquivo.
Os passos a seguir descrevem como efetuar esse procedimento:
  1. Abra uma nova janela do Windows Explorer.
  2. Digite %APPDATA%\think-cell no campo de endereço e pressione Enter.
  3. Observação: Essa etapa pode excluir a chave de licença do seu sistema. Certifique-se de que você tem uma licença válida em mãos antes de prosseguir.
    Exclua o arquivo settings.xml.