Knowledge base KB0217

Conflitto con Digital Guardian: La chiusura di Excel attiva il messaggio 'HRESULT 0x800A03EC'

Problema

Digital Guardian 7.4 e think-cell sono stati installati. Quando si chiude Excel viene visualizzato un messaggio di errore think-cell:

Messaggio di errore think-cell

Soluzione

Digital Guardian ha risolto il problema a partire dalla versione 7.4.1.0178. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a questo articolo del portale di assistenza di Digital Guardian. Tenere presente che per poter accedere al servizio di assistenza di Digital Guardian, l’utente deve essere un cliente autenticato.

Soluzione alternativa

Nel caso in cui non si possa aggiornare Digital Guardian, installare think-cell 9, dove il messaggio di errore non verrà visualizzato. Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.