Knowledge base KB0160

Copia di una selezione multipla di celle non adiacenti non riuscita

Problema

Non si riesce a copiare una selezione multipla di celle non adiacenti nel foglio dati think-cell. Quando si fa una selezione multipla di diverse celle non adiacenti, ad es. premendo il tasto CTRL e successivamente facendo clic sulle celle, e poi si copiano/incollano queste celle nel foglio dati interno di think-cell, vengono incollate anche le celle interne non selezionate.

Visualizzazione della selezione multipla copiata e di quella incollata
  • Foglio di origine: Le celle A1, A3, A5 vengono copiate → Foglio di destinazione: le celle A1:A5 vengono incollate

Spiegazione

Questo è un limite di progettazione di Excel. Il foglio dati interno di think-cell si basa su Excel ma è un processo Excel separato. Il problema può ripresentarsi anche senza think-cell quando si copiano/incollano celle non adiacenti in un processo Excel separato.

Riproduzione senza think-cell:

1. Aprire Excel e inserire alcuni numeri nelle celle da A1 a A5.
  2. Selezionare le celle A1, A3, A5 tenendo premuto il tasto CTRL e facendo clic in queste celle (come nello screenshot riportato sopra). Copiare la selezione.
  3. Avviare un processo di Excel separato facendo clic con il pulsante destro del mouse sul simbolo Excel sulla barra delle applicazioni e facendo clic su Microsoft Excel 20… Come avviare un processo di Excel separato In Excel 2013 e versioni successive, tenere premuto il tasto ALT contemporaneamente per avviare un processo separato. Confermare il messaggio Avviare una nuova istanza di Excel? con .
  4. Incollare (ad esempio premendo CTRL+V).

Risultato: vengono copiate anche le celle non selezionate A2 e A4.

Abbiamo inviato questo problema al Supporto tecnico Microsoft Office come caso REG:112021442496011. Il Supporto tecnico Microsoft Office dice che questo comportamento non è stato fin ora documentato, ma è 'dovuto alla progettazione'.

“Questo comportamento è previsto dalla progettazione.

Quando si utilizzano gli appunti per copiare e incollare, si sta utilizzando una funzionalità progettata per lavorare in tutte le applicazioni office. Dato che questa lo è, gli appunti utilizzano un codice HTML per archiviare e poi incollare i dati. Il codice HTML è limitato a un intervallo selezionato e si ricevono tutti i dati nell'intervallo, comprese le celle che non sono state selezionate. Si crea una tabella in codice HTML e si utilizza questa tabella per incollare. Ciò consente agli appunti di condividere dati da Excel a altre applicazioni office come Word, Power Point e altre istanze di Excel fuori da questa cartella di lavoro.

Quando si utilizza CTRL+C seguito da CTRL+V invece di utilizzare gli appunti, si sta utilizzando una funzionalità di copia di istanza singola interna di Excel che consente a Excel di copiare solo le celle selezionate. Da ciò deriva il comportamento desiderato. Gli appunti hanno dei limiti dovuti al fatto che condividono con tutte le applicazioni office. Il limite degli appunti è stato programmato per la grande quantità di dati che sarebbe richiesta per eseguire un semplice copia e incolla. Azioni di copia estese sovraccaricherebbero il sistema e causerebbero prestazioni fortemente rallentate. La copia HTML è una versione ridotta della copia interna, quindi esistono differenze e limiti.” (Assistenza Microsoft Office)