Knowledge base KB0103

Com'è possibile eliminare i colori personalizzati?

Tutti i colori personalizzati in uso vengono salvati in due posti:

  • nella presentazione corrente, in modo che altri utenti che modificano la stessa presentazione possano disporre dei colori personalizzati;
  • sul computer, in modo che i colori personalizzati siano disponibili in altre/nuove presentazioni.

Al momento non esiste alcun metodo ufficiale per svuotare l'elenco dei colori personalizzati. Se, da un lato, non esiste alcun modo per rimuovere del tutto i colori personalizzati da un file di presentazione, dall'altro la parte dell'elenco che viene salvata sul computer (quella al di sotto della linea divisoria) può effettivamente essere svuotata. Tuttavia, tenere presente che ciò comporta anche la perdita di altre impostazioni, tra cui l'elenco delle precisioni personalizzate e, in qualche caso, la chiave di licenza (che può essere semplicemente reinserita all'avvio successivo di PowerPoint o Excel).

I colori a definizione personalizzata sono conservati in un file e vengono eliminati con la rimozione del file.
Per eseguire questa operazione, procedere nel seguente modo:
  1. Aprire una nuova finestra di Gestione risorse (o Windows Explorer).
  2. Digitare %APPDATA%\think-cell nel campo degli indirizzi e premere INVIO.
  3. Nota: Questo passaggio potrebbe causare l'eliminazione del codice di licenza dal sistema. Assicurarsi di disporre di una licenza valida prima di procedere.
    Eliminare il file settings.xml.