Knowledge base KB0099

Com'è possibile disattivare temporaneamente think-cell?

Problema

Si desidera applicare una formattazione manuale ai grafici che in think-cell non è possibile.

Soluzione

1. Sulla barra multifunzione di PowerPoint accedere a Inseriscithink-cellAltroDisattiva think-cell.
  2. Applicare le modifiche manuali assicurandosi di non spostare forme o modificare dati.
  3. Per riattivare think-cell, fare clic sul pulsante Attiva con il logo think-cell. Questo è l'unico pulsante che rimane sulla barra multifunzione di think-cell quando think-cell è disattivato.

Note

• In molti casi, sarà possibile continuare a lavorare tranquillamente in think-cell mantenendo la formattazione manuale. Questo però non è sempre garantito perché alcune modifiche apportate a think-cell in un secondo momento potrebbero ricreare proprio le caratteristiche modificate, riportandole alla formattazione standard. Si consiglia sempre di apportare tali modifiche direttamente nel grafico definitivo.
  • La maggior parte dei grafici think-cell è costituita da un oggetto Microsoft Graph e da più forme PowerPoint. Alcuni grafici vengono creati soltanto dalle forme di PowerPoint. Se si desidera modificare un oggetto di Graph, fare doppio clic su di esso. In questo modo si aprirà una finestra di dialogo con la richiesta Desideri convertire questo grafico? Fare clic su Modifica esistente. Per una spiegazione dettagliata, vedere KB0084.
  • È anche possibile disattivare completamente think-cell per un grafico specifico pur mantenendo le sue funzionalità attivate per altri grafici. Per fare questo, spostare un elemento del grafico mentre think-cell è disattivato. Riattivare think-cell come descritto sopra e fare clic sul grafico. Scegliere Continua a modificare senza la funzionalità think-cell come descritto nel nostro Manuale utente alla voce Reimportare elementi think-cell da PowerPoint.