Knowledge base KB0071

Com'è possibile creare un grafico a linee ruotato (grafico del profilo)?

Esempio di grafico a linee verticali utilizzando think-cell Esempio di grafico a linee verticali con connettori diversi utilizzando think-cell

Grafici come quelli illustrati in questi esempi possono essere creati con think-cell utilizzando la seguente soluzione alternativa:

1. Inserire un grafico a dispersione e inserire i dati.
  2. Accedere alla barra degli strumenti di think-cell → Connettore. È possibile fare doppio clic sul pulsante Connettore per inserire più di un connettore consecutivamente.

È possibile cambiare anche lo stile linea del connettore. A tal fine, selezionare la linea di connessione con un clic con il pulsante sinistro del mouse e selezionare lo stile linea desiderato.

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.