Knowledge base KB0044

È possibile importare grafici esistenti in think-cell?

Problema

• Esiste un grafico creato in Microsoft Excel, Microsoft Graph o con un altro strumento per la creazione di grafici.
  • È disponibile un'immagine di un grafico, ad esempio su un sito Web o in un documento PDF.

È possibile importare l'intero grafico in think-cell?

Soluzione

Se si tratta di un grafico a barre o di un istogramma, estrarre i dati numerici dal grafico visualizzato sullo schermo. Fare riferimento a Estrazione di dati numerici da immagini nel nostro Manuale dell’utente.

Per altri tipi di grafico, inserire un nuovo grafico think-cell, copiare i valori dal foglio dati dell'altro grafico e incollarli nel foglio dati di think-cell. A seconda del precedente orientamento del foglio dati del vecchio grafico, copiare i dati potrebbe essere più semplice se si adatta l'orientamento del foglio dati think-cell come descritto nel manuale utente in Trasposizione del foglio dati.