Knowledge base KB0183

Excel 2013 se bloquea después de hacer clic en un cuadro combinado

Problema

Si la hoja de cálculo de Excel contiene un cuadro combinado, al seleccionar un elemento del cuadro combinado, Excel 2013 puede bloquearse, lo que genera un mensaje de error de think-cell.

un cuadro combinado en Excel

Esto solo sucede si se cumplen las condiciones siguientes:

• El cuadro combinado hace referencia a un rango de entrada de una hoja de cálculo diferente. (Para ver el rango de entrada, haga clic en el cuadro combinado con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Formato de control… en el menú contextual).
  • Los factores de zoom de la hoja de cálculo que contiene el cuadro combinado y de la hoja de cálculo que contiene el rango de entrada del cuadro combinado no son los mismos, y el factor de zoom no es igual a 100%.

Este problema se ha debido a un error de Excel 2013.

Solución

Microsoft ha corregido el problema en una actualización de Excel 2013, publicada el 14 de abril de 2015: KB2965275

think-cell utiliza cookies para mejorar la funcionalidad, el rendimiento y la seguridad de este sitio. Si desea utilizar la funcionalidad completa de este sitio debe aceptar las cookies. Puede encontrar más información sobre el uso que think-cell hace de las cookies, su consentimiento y sus derechos de privacidad en nuestra política de privacidad.